>>296 hi-ho@白スミスさん
どうもどうも、レスが遅れ気味でごめんなさい。
東京の映像を見ていただいて嬉しいです。
私のスケジュール能力の欠如で、受け渡しがギリギリになってしまってごめんなさい。
札幌の映像、東京では、上映会で初公開なので、おそらく受け取った人以外はまだ見てません。
いまからすご〜く楽しみです。

東京上映会初公開動画は先ほど編集が終わり、いまレンダリング中です。
部屋のエアコンが壊れ灼熱地獄の中、寝ないでがんばりました。
とても見ごたえのあるシーンばかりなので、楽しんでもらえると思います。

>>301
高くないです。高いと思われないような上映会にしようと思っています。

>>302
まだ、進行予定などは本決定でないので公開できていないみたいです。
スタッフの中の人達は必死にプレッシャーと戦いながら準備してます。
なるべく早めの情報公開ができるようにしたいですね。

>>303
もっとスレチェック頻繁にすべきでした。
他のマトオフの人達も私と同じように単に忙しくてチェックしきれてないだけだと思います。
ダンスマトリクス案も面白いとは思いましたが、ダンスフロアに行った経験も無いのでなんとも言えませんでした。
そこらへんの事情に詳しい人が出てこないと案としては難しいのでは?
千羽鶴も時間があったら参加したかったけど、忙し過ぎてムリポ。でも邪魔なんて思ってないよ。

っとレンダリング中の時間を使ってカキコ。マト映像の編集が終わったら次は仕事の締め切りががががが。