もっとあったりしる。(連続スマソ)

デカスミスさん
お茶会の会場取りや、荷物の運搬など、オフ当日からもいろいろとお話に乗ってくださり、
ありがとうこざいました〜
何気に、会場取りが出来なかったら、お茶会自体が危うかった罠。(w

スミス侍さん
バイクかっけーっし。タンクの側面の話はナイショでつか?(w
お茶会も、駆けつけてくださってありがとうございました。^^

陰金さん
準備段階からみんなのテンションを引っ張ってくださって、本当にありがとうございました。
そのぶんの表に出ない心遣いにはとても感動しました。
ゲッツオフでも、あのテンションでいるのでしょうか?(w
でもね・・・・・追っ掛け杉。・・・いずれリベンジ・・・・・

ナカヒラさん
スミス、ツインズの二役、御疲れ様でした。
Jさんと組んで、かなりの似合いぶりに、腹筋がいてーーーー。(w
もちろん、レボでも真っ白ですよね?(マテ

440kさん
オフでは、ヨシローさんとの殺陣御疲れ様でした!
見ていてほれぼれとしる動き。むしろ、スミスだったのに拍手したかった・・・・
ギャラリーから拍手されていた時は凄く嬉しかったよー
また、アタッシュケースとともに登場してくらはい・・・・(w

松寺さん
お茶ウマー(゚Д゚)ウマー。
そうじゃなくて。でも、ほんとに美味しかったです。紅茶好きだけど、人に入れてもらった紅茶が一番です。(マテ)
今回のオフで、かーなーりー、個性のありすぎる人々が集まりましたが、
キャラがだぶってないのは、まっつぁんだけだったとおもいます。執事サイコー。
というわけで、次回のお茶会も参加決定です。日時が決まり次第お知らせしますので。
かくごしるように。そして、荷物の運搬アリがd。壁にはつっこむな。(w

IZUMIさん
シベリアからわざわざ御疲れ様でした。当然、次回も参加ですよね?(w
今度は、殺陣にも期待しるわけで。(と、言ってみ(ry

苦労さん
もれの写真の一枚に、ヨシローさんとのショットがあるのですが、
つか・・・スミス・・・つか、エージェントとして居そうですた。
失礼ではありますが、真顔と、わらって話をしたときのギャップがいちばんの人です。
(35をみれば、これくらいの失礼があっても・・・・(w)