まだあったりしる。長くてスマソ。

ママン
ママンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!って。感じですよ。
第一回の集まりでは、日付変更線を恨んでしまいました。
オフでもママンのひっぱりは、かなり効いてました!
お茶会ではおいしいちんじゃおろーす。食べる前に、無くなったー。
つまみ食いしたときの味しかわからんし!(´・ω・`)
でも、3品も作っていただいて、嬉しかったです!!また、次回はぜひ・・・・
もれも、時間があったら、3品挑戦です。(からあげは決定らしいです(w)
また、是非とも集まりましょう〜!
所で、マトオフ仙台腐女子部の発足会はどこでやりますか?

ガンスミスさん
オフでは貴重なコレクションが大活躍でしたね!特に組長あたりに・・・・・(w
お茶会では、所用のため不参加で、残念でした。
また、今度機会があったらお会いしましょう!

ピースミスさん
福島から本当に参加ありがとうございました。
一次会で髪型を気にされていたと思っていましたが、
まったく問題なしでしたよ?今度は、是非泊まりで・・・・(w
よかったら、マトオフ仙台腐女子部にお入りください。(マテ)

築館の人さん
あまりお話しは出来ませんでしたが、
髪型が一番特徴があって・・・・似合い杉ですた。(w

tukasaさん
オフやサイト管理、ありがとうございます。
当日は、石巻組みとともに御疲れ様でした!!
お茶会で見せていただいた映像がどう化けるのか楽しみなのはそっと隠しておいて、
いろいろな人に指示を出しながら動く姿は、凄かったです。^^
今度は泊まりで遊びに来てくださいね〜(と、いってみるテスト)

リョースケさん
漏れの中で、すでにneroさんサトーさんとならんで、マトオフ仙台では存在が当たり前になっております。(w
フラッシュなど画像加工お疲れ様です。
なんやかんやと走り回っていらっしゃって、本当にありがとうございました。
流石ツインズではわが兄と一緒に腹をかかえてわらかせていただきますた。(w
是非、次回でもお会いしとうございます。です。

Jさん(カレー)
ツインズ乙かさまですた。m(_ _)m
何気に、オフの集合場所の公園で、顔を塗ったくっていたときに他の女子と
「肌キレー」と話題になってのはナイショです。
公党大公園で、一人でジュースを買いに行くのを止められて居た時のやり取りは、
あれは、ビデオに撮っておくべきでした。ぜひ、レボでも真っ白でよろしくです。(w

172cmのスミスさん(ナースミス)
公党大公園での夜間練習のときから、大胆なころびっぷりに惚れますた!!!
そこはと無く、天然が入っていそうな(失礼)キャラクターに、勝てる人は居ませんでした。(w
オフ当日には、ばんそーこーを貼って頂いて、ありがとうございますた。
ひとりでも、少ない装備ながら心得を持っている方がいらっしゃると、
安心できました。お疲れ様です!
そして、こっそり、neroさんとの殺陣で、噴水に落ちそうになってることはナイショですよね?