杜の都のマトリックス in 仙台 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094モリー ◆cLGDTm0.OE
03/07/18 12:32ID:HYkYabgOオフが終わり、お茶会も終わり、ちと疲れがたまりつつ仕事も忙しくなっておりますた。
あ、↑ここまでは言い訳です。w
レポ-トもかくかくとまったく、すすんでねぇ。どすんだyoもれ。
個人的にお伝えしたいことをこの場を借りて書かせてくださいませ。m(_ _)m
neroさん
お茶会では遅刻してゴメソ。でも、すげ楽しい時間を過させて頂いて有り難うございますた!
また、近いうちに是非是非集まりましょう。・・・・呼んでくださいね・・・(´・ω・`) (w
サトーさん
改めて、いろいろとお疲れ様ですた!石巻まで旅してみたり、
このオフの集まりの仲で、一番フットワークが軽く&早くて感動です。
また、お会いしたい!是非とも、次回、お茶会にもご参加くださいませ。
(まだ未定ですがw)
もひあすさん(組長)
前日の事件には、心配でたまりませんでした。
当日、組長の姿を見たときは、寝不足も吹っ飛ぶくらい、嬉しかったし、
気合の入った頭も、素敵すぎです。
オフ当日のトラブルや個人的なものも含め、多大なご迷惑をおかけしたことと思っています。
どうか、どうか、今後ともよろしく、遊んでやってくださいませんでしょうかぁ〜
よろしくおながいしまつ・・・
ハジメさん
初めてお会いしてからずっと心に決めていますた。す(ry
と、ウソデスガ。たっぱはあるし細いし、もれは、もーびびりますたわ。
なかなか、アクションシーンに絡む事が出来ず、どうしようと勝手ながら思っていますだが、
いつまにか出来ていた、ツインズとのシーンが出来ていて、めっさかっこええですた。
また、レボでは大活躍の事ですね!!さてと、次は、麻雀お茶会の日取りを・・・・(w
ヨシローさん
いろいろお疲れ様ですた。お茶会では、卓まで持ってきてくださって助かりますた!!
オフでは、セラフさんとの殺陣でいろいろと口を挟んでしまい、楽しさまあまり引きが判らなくなってしまって
すいません。(^^;)
んだってー、すげかっけたんだもの。(w
また、レボの時は期待しています。
無理さん
無理さーん!何が無理だったんですか!?トリ似合いすぎですた。(くらくら)
お茶会の時はおにぎり美味ですた!卵焼きは食べられず・・・・・(´・ω・`)
また、作ってきてくださいまし〜(と、言ってみるテスト)
美味クッキーの要請は何日前がいいですか?(w
セラフさん
オフでは、走って撮影走って撮影と、御疲れ様でした。
茶会で見た、2班の殺陣シーンがしっかり取れていて、感動ですた。
ヨシローさんとの殺陣では、本当にちょこまかちょこまかと、小ネタも含め動きに
魅了されますた。お仕事もお忙しくされているようで、茶会の時も短い時間ながら、
楽しく過させていただきますた。映像処理など、まだまだ大変そうですが、がんがってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています