B級グルメ板の吉野家関係スレのいくつか(ざっとみただけで7スレほど)に
>>261が貼ってあるんだけど、、

宣伝するのも予約(予告)するのも食べにいくのも全て当日の24時間テレビ
放送時間内だけでやるというストイックさに惹かれてここに来てるんですが
けっこうみなさん意見はバラバラな感じですか?

>>252みたいに思う人がほとんどだと思いますが、こうした方がいいとか
やってみたい事とか、不満に思う事が少しでもあったらその都度ちゃんと
書き込んでいった方が、結果的に楽しめるものになると思います。

これに参加する気がある人でも、当日までマメにスレをチェックできる人は
少ないと思うので、たまたまスレを覗いた時に変な案の書き込みがあって
それに反対するレスも見あたらなければ、その案がコンセンサスを得られて
いると勘違いしたままになってしまう事がありえます。
そういう点で、ある程度うるさく方向修正してくれる人は必要なハズです。

いろんな案がこれからも出てくる気がしますが、ひょっとしたらその案に
のりたい人が他にいるかもしれないし、まだ時間は3週間ほどあるので
たくさんの案があっても、意見のすり合わせをやっていけるのでは。

宣伝の文章ですが、私的にはもっとかわいい感じだとウケがいいかなぁと
思うのですが如何でしょうか。