>84
「スミスがレボリューションを満員にするOFF」です。
ワーナーマイカルシネマズは「全席指定席、話題作のみ1ヶ月前から販売」という
特殊な劇場なので、こういうOFFをするのにうってつけではないかと。
ただし、都内では東武練馬の板橋サティにしかありません。

残念ながら現在未成年な上に貧乏学生の身ですので、金銭的な協力は出来ません。
劇場側の責任者と交渉してもナメられるだけでしょうから、出来れば30歳程度の方に
形式上だけでも「代表者」になっていただきたいと思っています。

でも、近隣住民ですから現地の地図・見取り図の用意、そこで可能な計画を立てる事、
映画館-駅-撮影場所間の誘導などのスタッフ業務は出来ますし、提案する以上は
するつもりです。これでは不十分ですか?

>89
黒スーツコスはスミス以外にもいるはずですよね。次元とかトライガンの牧師とか。
(特に牧師はサングラス標準装備)ただ、季節的にキツイから人数が少ないだけで。

以前あったコス希望者のレスも「もともとスミスコスをするつもりで、記念撮影をする仲間が欲しい」
だけのようなので、「当日の集合場所・時間を決める」という趣旨なら、別に問題無いのでは?
(ジャンプ作品等、特定の作品のコスプレイヤーが集合写真を撮影するのは日常茶飯事です)
人数の上限は20人程度に設定し、それ以上集まったら班に分けるとか。