ども、6.29撮影班のhanpenでございます。

えーとですね、週刊誌AERAから「ネットで呼びかける大規模イベント」についての記事を作るにあたり、当方レポサイトの写真を使わせて欲しいとの連絡を受けました。
候補の画像は以下の四点。
hanpen-p.hp.infoseek.co.jp/photo_01/crop0008.jpg
hanpen-p.hp.infoseek.co.jp/photo_02/crop0002.jpg
hanpen-p.hp.infoseek.co.jp/photo_05/crop0008.jpg
hanpen-p.hp.infoseek.co.jp/photo_06/crop0033.jpg
で、締め切りが木曜(^^ゞなんで、それまでにお返事が欲しいと。

いずれもやや引きの画像でグラサン効果もありますし、今のところサイトで掲載していて苦情も無かったのでそんなに問題無いとは思いますが。
一応1日しか時間ないですが、arisaさんの時同様告知&ご意見募集しておこうと思います。
特にメスミス写真が2点あるんで、写っている方に連絡できる方は一言お知らせいただけると助かります。
あと、一応このオフをどのような形で取り上げるのか、海外のフラッシュ・モブとの区別はどう考えている等の質問も出してみますね。

ということでご意見ヨロシコ。