【マジ】映画を作るオフin関西【作りませんか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656シン ◆ioel3p1v1A
03/09/01 02:33ID:xL1n5hhBとりあえずオフレポです。
午後5時環状線福島駅到着。とりあえずバーミヤンの場所を探す。
バーミヤンの場所を確認後、例のごとくヨドバシカメラへw
一階のバーゲンやPC系のコーナーを見て回って時間つぶし。
そして6時前に独りバーミヤン前で待機。。
でも6時を過ぎても誰も来ない。
ちょっとブルーになってるところに鳥男さん登場!
そしてrenjiさん、キキさんも合流。ちょっと遅れてピカ太郎さんも無事合流しますた。
セツナさんとカンさんは連絡のないまま、ついに来られませんでした。残念・・。
614さんは直前にメールがあり来れないとのことですた。
ともかく5人でバーミヤンに突入!
それぞれご飯を食べつつマターリ話し合いが行われました。
8時頃、ピカ太郎さんの友人の家が近くにあり、風呂を貸してくれるというのでその友人の家の風呂を見学させてもらうことに。
友人の家に到着、風呂を見せてもらうが狭すぎるのであっさり却下。
でもrenjiさんは、風呂ではなく部屋なら他の撮影には是非使いたいとのことw
その後キキさんが用事のため一足さきに抜けますた。おつかれさまです。
4人になった一行はちょうどドーナツ100円セールをやっていたこともあり福島駅横のミスドへ。
そこでまた話し合いが行われました。
そして夜10時頃に解散して今回のオフは終わりました。
◆今回のオフで話し合った事・・・シュール系の撮影に関すること全般
話し合いの結果、僕が役者をすることにw
今回撮る作品は役者が二人必要なので誰かおながい!
撮影場所の風呂場ですが、ピカ太郎さんの実家の風呂場を使わせてもらえるそうなのですが
一応まだ提供してくれる方を募集します。
あとua-jaさんだけに小道具を用意させるのもなんかなぁと言うことで小道具(衣装)の制作or用意できるかたも募集します。
どんなものを作ればいいかなどはまとめサイトへ。
他にも雑用さん、今後の作品のための脚本も随時募集中です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています