MATRIX IN TOKYO FINAL 上映会オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710NeKo ◆5m7ek2Yj2k
03/07/13 02:39ID:7NgqcabB3.スケジュールについて
≪事前スケジュール≫
(・〜07/18のどこか一日:幹事ミーティング)
この点について誤解を招きそうなので、今のうちに言っておきます。
幹事ミーティングは、スタッフミーティングを行うための準備をすることが目的です
そのため、基本原則として対象となるのは幹事・幹事補佐・会計・会計監査となります。
これに関しては第3者の方(対象者以外)を加えるかについては少々考えさせてください。
あくまで、これはスタッフミーティングのための準備を行うという観点ですので議論を行う
というわけではないので、あらかじめご理解いただきたいと思います。
>>502
xakyさん返事が遅くなって申し訳ないです。スレにうもってますた。
こちらとしてもアンダーソンさんにはぜひきていただきたいと思っております。
まだ席の調整をしてないのでなんともいえないのですし、まだ前売りとかも
いつからはじめるかという具体的な日にちの調整をしていないのでこちらから
メールでxakyさんに連絡する形でもよろしいでしょうか?
>>527
FLASH作成ありがとうございます。
できれば、取りまとめのほうにも掲載したいと考えていますが、よろしいでしょうか?
あと、マトリックスオフで作られたFLASHも上映したいと思うのですが提供していただけないでしょうか?
>>694
個人的にはタンクさん中心にやってもらったほうが話は進めやすいように思います
一応ライターさんは何人か手を上げていただいてると思ってたんですけど…
そういえばタンクさんの立場ってどうなるんですかね?
幹事系の人たちは名誉実行委員長みたいなことで考えていましたが(笑)
>>698
あくまで参加は推奨ですんで、参加できなくても問題ありません。
20日がどうしても無理な方限定で、19日を行いたいと思ってますんでもしよろしければそちらに
参加してください。
>>702
デザイナーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
幹事のNeKoです。よろしくお願いします。
マック使いということで、たぶんメッセンジャーは使われていないかもしれませんが
一応登録しておきます。
#ある意味アドレス帳代わりに使ってるメッセンジャー(笑)
あと、トリップはつけて欲しいです。>>703にもありますが
トリップは名前欄に「名前#任意の文字列」を記述します
ここで注意することは#任意の文字列を晒さないようにしてください。
#以降の文字はパスワードになると考えてください。
スレに書き込んだあとに名前のあとにつく◆〜〜〜の部分がトリップとなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています