14時まで爆睡してたNeKoです(;´д`)

【告知】
[事前スタッフミーティングについて]
今日事前スタッフミーティングを行う場所を確保しました。
文京区様様です(笑)

日時:7月20日午前午後2部
    (時間的には9:00〜17:30までから使えます。準備等で会議時間としては10:00〜12:00,13:00〜16:30くらいになると思う)
場所:文京区立生涯学習センター学習室(シビックホールB1F)
内容
まだ未定ですけど各班のリーダ決めと司会の決定を行う。
各班同士での顔合わせ。
当日どんなものをしてもらいたいかという提案もして欲しい
できることならこれまでに当日の内容を固めて、製作などの時間に当てたい

※会場の下見なんですが、たぶん当日も小ホールにイベントが入ってると思われますので難しいと
 思われます。写真等での説明になってしまうと思います。入り口までは大丈夫なんですけどね
※学習室でも原則飲食厳禁です。聞いたところによると学習室では、ペットボトルなどは特に問題ないとの
 コト。ただ、食べる行為二間してはやめて欲しいとのコトでした。
※19日の方はもう少し待ってください。

[職人さんへの連絡]
まだまだ不足状態です(^^;;;
ご協力お願いします。
あと締め切りなんですが、DVD,CDのプレスの関係上たぶん8月4日〜5日になると思いますので、よろしくお願いします。
#○ミケあるから厳しいんだろうなぁ〜自分もそうだし・・・(;´д`)

[Web班への連絡]
こちらから連絡できなくて申し訳ありません。一応連絡のほうは届いてますが、準備が整い次第
メールにて詳細をお伝えしますので、もう少々お待ちください。

告知とりあえず終わり

>>357
お願いしますっ!
えと、職人さんもできるだけ登録してもらいたいんテンプレに沿ってお願いします。

>>377
すごくいい提案だと思います。
時間がどれだけ取れるかわからないですし、他のところと交渉もしなくてはならないと思われますんで、
検討事項とさせていただきます。

>>378
差し入れのほうは別にかまわないと思いますが、食べるときは外に出る形になるかもしれません。
楽屋等で食べていいのかというのもまだわからないので、なんともいえません。
あと、2次会に関してはどなたか別の方に幹事をお願いします。
たぶん幹事は2次会は1参加者として参加する・・・かもしれないんで(笑)
そりゃぁ〜終わったら飲みたいですよ(笑)