MATRIX IN TOKYO FINAL 4rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706素人メイク ◆C46mac.XgY
03/07/02 01:51ID:0Nz66kWQいや…いいこといったとか言わない…///恥ずかちい。
無線、スレでは最初敬遠されていた感がありましたけれど、有明という立地では恐ろしい程にパワーを発揮しておりましたね。
秋葉では如何でしたか?(私は無線には全く明るくありませんが)人混みやビルに挟まれた中でも充分に機能するのなら、
今後似たようなイベントがある際にも、手放せないアイテムになりそうですね。まさに最強。
>>683さん
そちらこそお疲れ様でした。
結構ハラハラさせてごめんなさい。。
もっとお役に立ちたかった。当日全然状況飲み込めてない感があって、自分いらん子かと思ってショボーンとしてたヨ。。。
でもそれも、話し掛けて仲良くしてくれた方たちのお陰で雲散霧消しました。
オフ最高。マトリックス最高。幹事最高。
>>687さん
パセたん様お疲れさまでした〜v いやこのスレの流れの速さがアレなんですよ。
次回は11月ですかしら。パセ様はやっぱりパーセフォニー参加ですか?
それともご一緒にスミスしますか。スミス班さん達の仲の良さが傍目にもものごっつ羨ましかったのでっ!
>>698さん
当日、現場にいらっしゃらなかった方からのご感想はまた格別のものがあります‥。
スレの雰囲気だけでも楽しんで頂けけて良かった。あ、旦那様けとばしちゃだめですよう。。(w
次回にご都合が合うことをお祈りしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています