MATRIX IN TOKYO FINAL 4rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318スミス53@ネオトタイマン演舞
03/06/30 22:30ID:4fQ1aWKc・サポート班の皆様
暑い中でのサポート任務,お疲れ様でした。皆様のご支援あればこそ、
アクションに集中することがでいました。
救急用具やお水など,いろいろとご準備ありがとうございます。
・撮影部隊の皆さん
暑い中、走り回りながらの撮影お疲れ様でした。
皆さんが撮られた映像・画像がどんどんあがって来ています。
どれもこれもいいですね。おかげで深夜まであちこち探し回ってしまい、
寝不足です(笑)
これから編集映像が上がってきて日本中、いや、世界中のウォッチャーを
うならせることと思います。秀作を待っています!!
・スミス@長野様
この莫大な人数を集計してくださりありがとうございます。
毎晩深夜までに及んだことと思いますが、スミス@長野さんのおかげで
人数把握ができました。こういった地道で重要な作業がイベントを成功させて
くれたのだと思います。ありがとうございます。
・ウオッチャーの皆様 & 今回参加できなかった皆様
理性ある行動をとっていただいたウォッチャーの皆様の理解と協力に感謝いたします。
見物人あってのお祭りです。見物することで楽しんでいただけたのならば、
一参加者として私も嬉しく感じます。
今回参加できなかった方々へ。いろいろな事情があって、有明までこられな
かった方は多いと思います。参加できずに悔し涙を飲んだ人は多いのではないでしょうか。
しかし、伝説はまだ終わっていない、そう感じています。
来る11月。レボリューションでお会いしましょう、新たなる私達。
・アーキテクトタンク様 NEKO様
企画からはじめ,総勢200名を越える人間をうまく統率した手腕は脱帽です。
警備員・警察官への対応もありがとうございました。
秋葉原中止等のハプニングがあったにもかかわらず、結果として全工程を
消化できたのは,幹事様方の手腕の賜物です。何から何までお疲れ様でした!
・全ての私達へ
200人以上の私達へ。あの日は、わたしたち一人一人が主人公でした。
ある人は試験を前にして、ある人は予定をつぶして,ある人は遥か遠くから
遠征して・・・。そして有明に集ったのです!!
29日に参加した一人一人にそれぞれのドラマがあったと思います。
これだけ大勢集まったけど,祭りを楽しみながらも、マナーを大切に守っていました。
良識を心得ている”愛すべき馬鹿たち”に出会えたことは最高の収穫でした。
11月に再会を約束しましょう、私達。
”今 度 は ネ オ を 倒 す ぞ ! !” (笑)
長文失礼いたしました。
スミス53@ネオとタイマン演舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています