MATRIX IN TOKYO FINAL 4rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309NeKo ◆5m7ek2Yj2k
03/06/30 22:11ID:GIzUUkGeみなさまお疲れ様でした
撮影班班長でしたが、なぜかサポートスタッフ並に飛び回ってたような気がします
幹事さまをはじめスミスで参加された方々、サポート・ドクスミの方々
そしてつたない班長についてきてくれた撮影班メンバーの方々本当にありがとう
みんながいてできたオフだったと思いました。
急遽秋葉原が中止となったのでみんななえるかと思えたんですけどね(苦笑)
そのあとの有明はさいこーでした
お ま え ら さ い こ ー で す
まさか、オフ終了後の芝生でマターリしてるときに自分が最後に胴上げされるとは思わなかったが・・・(笑)
生まれて初めての胴上げがこのオフとは印象に残るオフとなりました
ここから妄想です。
実現されるかは、すれ状況しだいですんで(謎)
#やれるようであれば、幹事やります(ぉ
8月の第3〜4週あたりの週末にMatrix in Tokyo FINAL上映会を行おうかと思います。
時間:昼ごろ(14時ごろから2時間ほど)
場所:公民館かどっか(第一候補文京区シビックホールttp://www.b-civichall.com/)
内容:
今回撮影された動画の編集されたものをスクリーンで上映会
反省会
座談会
ホールとしてはプロジェクタ借りる代金込みで4マソくらいで、プラス今回撮影した動画・画像をまとめた
物をプレスしたCD(もしくはDVD)代込みして、一人2k〜3k円あたりで
#プレスはやるかやらないか未定意見よろ
妄想終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています