MATRIX IN TOKYO FINAL 4rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307押忍メスミス ◆FCyJft3lwQ
03/06/30 22:08ID:JYkEKBLj芝生deニ次会で「金よこせ〜」ババァだった、丸いメスミスas先天性幹事体質の
押忍メスミスです。
一晩あけて。
「・・・すんません、スミスしていて体が痛いので会社、休んでいいですか?」
は通じないだろうなぁ・・と思いつつ老体(メスミス最年長を自負!)を引き摺り、
6:45に出勤しますた。
帰りに、貰ったばかりのボーナスでマッサージ屋に寄り、腰・脚を揉んで貰った
ことは、スミスの名誉に懸けて秘密だっ。>>今日知恵熱出したスミスも秘密だ!
>>渋谷班スミスの皆様
光栄だったこと。班長がしっかりと口頭説明され、副班長がマメに動かれ、それに
きちんと従う私達はフレンドリーでもあり、笑いも取れたことです。
>>芝生オフの皆様
本当に楽しかったです。あがとう!あがとう!!
お台場は65スミス突発OFFが許容できる店がないのがイタかったけど、逆
にそれが安い・ウマー・楽しい(もう、好き放題!)なニ次会が開催できたこ
とにもなりましたね。
正直、秋葉原がヤヴァくてお台場に行った方がいろいろできた(?)のと同じく
怪我の功名なニ次会だと思っております。
二次会@芝生のラストでは「終いにゃageるぞ!ごるぁ!!」な勢いで、幹事
のタンクさんやAD的なことをしてくださったスタッフさん達、撮影班さん、
ノリのいい1さん&八頭身スミスさん方を「わしょーい!」とスミス達が胴上げ
していた姿は笑いと共に感動も運んでくれますたわー。 素敵だ、私達。
>>サイゼ三次会
参加した皆様、乙ですた。メスミスが男スミス席に移動したときの「うぁーい♪」
の歓喜な声、「・・・スミス・・・」と思わず呟いたメスミス一匹、ここに在り。
>>187
成人スミスるまで、あと何時間?(W 11月はアルコールで乾杯しましょうv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています