MATRIX IN TOKYO FINAL 4rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187小田原ミニスミス ◆KmTbLZPOcU
03/06/30 03:13ID:5M+IOkPI今日は本当に皆さんおつかれさまでした!前日打ち合わせにも参加してない私を、
最後の大一番でアクションスミスに使って頂けたことが申し訳ないやら嬉しいやらw
往復3,000円の電車代は、もう十分!十分に「モト」とりましたよ♪
あと、これは私信ですが、ワタシと同じ2班で、渋谷駅待機中にハイ○ュウを3粒下さり、
その後もラストのマターリックスin芝生、までワタシと会話して下さったスミスさん。
お先に帰られたのでお名前をお尋ねするタイミングを外してしまいますた…(T-T)
もしこれをお読みになられましたら、一言、レスを頂ければ幸いです。
他にも、残り24時間以内に10代に別れを告げる私を指して、
「若人」と必死に気遣ってくださった押忍メスミスさんや、
やたら息がピッタリの1さん&細長いスミスさんや、
帰路を途中までご一緒させて頂いた召すミスさん、神奈川スミスさん、
茶色メスミスさん、メスミスコピーさんなどなどなどなど!
思い出せばキリがない位たくさんの方々に良くして頂き、
今回が2chオフ自体初参加だった私にとっては大変嬉しい思い出になりました!
本当に、皆さん有難う御座いました!ありがとう私達!また会おう私達!
…これ以上書くと長くなりそうなのでこのへんで。2ch自体に慣れてないのでスマソ!以上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています