多くのレスありがトーございます。
で、議論にもくわわったりしたいのですけどね。
あの記事も川崎選出関連記事も、人の善意とか、いわば現代の「かぶき」というべきものを
「大規模ないたずら」としか見れない点が、すでに蔑視ですよね。

わたしの分析的には、ネットの匿名性と「誰もがなってしまいそうな」スミスのキャラが微妙にシンクロしたんだと思うんですよね。
で、T-800とT-Xは、顔の縦さんぶんの1、真っ黒けのフェイスペインティングということを提案してみました。

日程的に月曜とは??ってのは、もともと、日ハムオリックス戦を一杯にしようスレッドへあおなみファン(自称)が嫌がらせかけてきたのがきっかけのよびかけなもんで。月曜なんですよ。
まぁ、東京から泊りがけで観戦に来る人もいるし、大阪部隊は、日曜に別のイベントがあるんで歓迎だとか言って貰えてるんですけど。
どうでしょ。岡山部隊学生さんや床屋さんデパガさんなどはおられませんでしょか。
私も、予算的に前日一日かけて18切符で東京から入って、須磨公園かたるみ駅前で野宿の予定です。
三宮駅前にやたらと安いカラオケボックスとか、漫画広場ってネットカフェがあったりしますけど。
あ、まんが広場の割引券ならプレゼントできますです。

でわでわでわ