杜の都のマトリックス in 仙台 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2
03/07/06 15:24ID:WOWt/3OF想像以上の参加者数と綿密に計画されたアクション、素晴らしかったです。
スミスの一人として参加できて幸せですた。
県外からの参加した方の熱意には感動しました。前日色々と大変だったもひあすさんはじめ、
一旦お仕事抜けした方や検診ブッチした方オフ後すぐにバイト(仕事)へ向かわれた方、皆サソの熱意は正直すごかった。
今は、スタッフの中で一番運動量が多かったと思われる撮影班の映像を楽しみに待っています。
仙台マトオフは完成度が高いので期待度大。
一次会に参加させていただき非常に楽しかったのですが、飲み過ぎてしまい
皆さんにはご迷惑おかけしました。ごめんなさい。
特に、無理さん陰金さんデカさんには本当にお世話になりました。
どうもすみませんでした。そしてありがとうございました。
皆さん、いい人達ばかりです(涙)とても楽しかったので、また何かありましたら是非参加したいです。
こんな自分ですが、また混ぜてやってください。次は11月頃でしょうか、微妙に余裕が無くなっているであろう時期なので(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル。しかしまたやりたいなあ。。。
追記、ハジメサソとはっくサソの年齢には驚かされました。はっくさん肌キレイ杉。
藻 前 等 大 好 き で す 。 仙 台 マ ン セ ー !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています