MATRIX IN TOKYO FINAL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726arisa ◆ekDKfNWM8I
03/06/25 15:13ID:+b5BRghf皆様乙カレー(^∀^)
いくつか気付いた事があるので書いてみまつ。
1,荷物
ロッカーではなく、人に預ける可能性があるので、ファスナーがふたつで開くバッグを用意して、南京錠でファスナーを留めておくといいです。
南京錠は100均にありますが、カギをなくしそうな人はダイヤルロックがいいです。700円ぐらいでハンズにあります。
3千円ぐらいお札をポケに入れて、あとは全部荷物でもいいと思いますが、くれぐれも管理は自己責任ということで。
クレカなど、万一盗難されたら困るものは持ってこないようにしましょう。なるべく荷物は少なく。
積まれた時に潰される恐れがあるので、潰れるものも入れない方がいいでつ。
あとは、財布を預ける時はビニール袋に入れて口を縛ってからバッグに入れると、それだけで人から開けられていないかどうかわかります。(財布をビニールごと取られると意味ないけどね)
何かがなくなった時、疑心暗鬼にならなくて済むためにも、色々盗難予防策があると思うので、各自検討よろ。
2,逆光
特に有明の撮影ですが、アングル的にいい場所でも、光源の関係で効果的に撮影できない事があります。
下見の際は、想定する撮影場所が逆光にならないかもチェックポイントです。
3,メスミスの髪型
前回の映像を見ると、ロングヘアーそのままの方が多いですが、うしろでたばねてくるくるねじって頭の低い位置でゴムでぐるぐる巻きにしておだんご、の方がすっきりまとまって、よりスミスらしいと思いますが、いかがでしょうか^^
4,レギュ外れスミス
前回の映像を見て思ったのですが、撮影の際目立つところ、真ん中辺は、よりスミス度の高い人がいた方がいいとおもいます。
ずらずら並んで歩いているところに、ひとりだけダブルのスーツがいたり、金髪がいたり、と言うのはとても目立ちます。
そのため、集合写真のときに、よりレギュレーションに近いスミスを真ん中に入って頂く、などのお願いをすることがあると思いますが、ご協力お願いしまつ。
より良い映像を残したいと思いますので、みんなでがんばりましょう^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています