やっとおいつきました;
先日千葉マトの方でモーフィアス演じました、モーヒアスです(^^;)
えっと先日の事から一つ注意というか警告を振っておきたいんですが

もうめちゃめちゃ あ つ い です。

曇りだったんですが、コート&スーツは非常に熱かったです;22日より時期的に熱くなる
んだったら本当に倒れる人もでるかもしれません。
各自暑さ対策、汗対策真剣にお願いします。

あと携帯電話なんですが、私も走ってる途中3回も落としてしまいました;;;;;
そちらの方もポケット浅い人は対策しておいた方がいいかもしれません;
集団ダッシュの中とかで落としてしまうと、踏み潰される事もあるでしょうし、立ち止まって
拾うのはとても危ないと思います。

前日下見参加したいんですが、その日は東京に移動してるので無理ですいません;
あと当日なんですが、スミス以外のキャラクター(ネオ、トリ、など)は秋葉に直接参加
した方がいいと思うんですが?どうでしょうか?少しでも人数や混乱が減らせると思うのと、
私の場合ズラやドーランメイクに時間がかかってしまうかもしれないので・・・;

あとツインズの人が現れてくれたのうれしいですw是非一緒にアクションシーン造りましょう!!

>164
Σ(゚д゚;)