配達のバイクの音で起きてしまったのでついでに書き込みさせていただきます。

このたび東京マトオフで班長させていただくことになりましたティバスミスと申します。
東京マトオフ関係のスレの乱立に関しては
・1つのスレではスミス登録、アクション論議などの話題を同時進行が困難
と言うのが一番の理由であると思います。実際にスミス集計をしている長野氏の負担は
非常に多く、本日も一時期集計ストップの時間帯がありました。
それからタンク氏もこちらの自治スレと各スレの確認で相当な負担があるものと思います。
2次会スレがそれほど必要なかったという意見もでているようですが、私もそんな感じが
しました。ただ、その状況を運営側が予測するのが難しかったと言うことも言っておきます。
現在はスレの意見を拾いつつIRCで論議をしています。ただこれは進行に関するものが
ほとんどです。アクションを絵入りや手順を踏まえて説明するのにはスレ上で行うしか
ないのも事実であります。
賛否両論あるかと思います。私のことを叩いて下さい。
とりあえず今はお詫び申し上げます、ので見守って頂けないでしょうか?
タンク氏もデカ長氏も体が二つ三つあるわけではありません。
自治スレの皆様がご立腹なのもわかりますが、今はどうか平にお願いします。
東京マトオフの運営側の一人としての意見でした。