札幌 2ch系同人即売会「キタ━(゚∀゚)━!」準備会オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654ア(ry
04/04/15 01:24ID:8rs0K0TIあと自宅Macが絶不調につき暫く返信出来なくなるかも知れません。スマソ。
>652
いやー、ネタにマジレスしてみようかとw
会議でも「あれは釣りだな、間違いない」「いや、スレ立ってねーyo!」と大好評の彼。
次回はぜひとも秋葉な格好での登場をキボンしたいな、と。是非。
>648書き込んだ御仁に。是非とも。やはり発言の責任は取って頂きたく思いますので。ええ。
>653
モツ煮込みカレー!
あとハバネロ一気食いはマジで間違いなく死ぬので、
ハバネロ一つかみ→コーラ一気→ハ(ryのコンボをお勧めしたい。無くなるまで。是非。
実は俺もそんなに同人暦長くないですよー。
っていうか前回の会議では、>652さんの資料がなければあそこまで話進まなかったと思います。
大変感謝してますよ?っつーかモロ当てにしてたのは俺たちのヒミツだ。
私書箱設置の件は今ちょっと聞けないけど、週末には明らかにしたい所存。
まあなんですか、
ま だ 地 獄 は 始 ま っ て す ら い な い の だ 、 と 。
漏れも肝に銘じときます(´・ω・`)。
あと起案文書有り難うございました。いつ誰がサイト更新できるか判りませんからなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています