【ROCK】バンドやろうぜ!in 札幌【POPS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
016736 ◆b7dhPV6Nj6
04/05/18 15:05ID:6G85Q4jR課題曲は、ラルクの「Vivid Colors」と「HONEY」の2曲に決定しました。
あと、予備orお遊びor希望者がいれば、ということでTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTの「世界の終わり」とGLAYから1曲考えています。(こちらは、希望者が0人の場合のみスルーされるかもです。)
ラルク、ミッシェルに関してはスコアがあります。GLAYに関しては、現在検討中ですが「GLAYでやりたい曲があってスコアも持ってる」という人がいたら、レスしてください。
開催場所に関しては、大体の目星はついてますが、まだ決定してはません。
現在参加表明してくれている人達だけで、(必要最小限ですが)1バンドできる形にはなっています。
引き続き参加者は募集しますが、ある程度の時期でオフを敢行しますので、興味のある方は早めにレスしてください。
もちろんパートや上手い下手などは全く問いません。バンド未経験者も歓迎です。
皆で音を出して盛り上がりましょう。(^^)
>>shinさん
不本意とはいえ、行き違いがあってすみませんでした。(^^;
詳細はメールで送りましたんで、よろしくです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています