★YAHOO BB どうなのよ?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301ユッキー
2005/07/06(水) 05:40:32ID:Fw9lwySX不公平だ、全てが会社の中に個人が隠れている、調べられたから
YAHOObbを検索したが個人までたどり着けなかった、どなたか
相手を見ることが出来る方法がありましたら教えて下さい。
どうか、どうか宜しくお願いします。いきさつを書いたのですが
文が長くエラーとなってしまいました。結局これだけになりましたが
もう都銀の事なんですが銀行がYAHOObbのプロバイダーは個人のいやがらせ
に決まってるんです、老夫婦を追い出すところを見たのであんまりだと
メールしたところ、個人の名前のはいったYAHOObbで帰ってきたのです。
ありえないことですが、それをかさに言いたい事を言いまくられました、
よくそういう見てもない事をいってくるんですよねえっていわれてあなたの
住所も名前もわかっていますよっていわれたんです。何も悪い事をしていない
のでいいのですが、向こうは隅々まで調べられ私はヤフー株式会社までしか
つきとめられません。会社の中に入っているのですか?どなたか調べる方法
をどうか、どうかあのかわいそうな老夫婦と都銀の一般人への攻撃はこうしてる
といるということも知ってください、どうか教えて下さい、ヤフー株式会社から
先へ行く方法を、どうか宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています