トップページ⇒network
16コメント6KB

【 やっぱりおかしいよ。NTT。 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブロードバンドを遅らせたのはNTTの重罪NGNG
あのね。僕は2ヶ月前にADSLを導入しました。
NTTのフレッツで。
開通から2週間は900Kで、とても楽しくブロードバンドなるものを楽しんでおりました。

我が家は社宅です。上の階に住む方が、「ISDN!!!!」で、隣も申し分なくISDN!!!

今現在の私のスピードは132Kまで低落!

それを、NTTの中山さんに、クレーマーとして懸けあいましたが!
全然使えん奴!

そこのところどうなってるの?
だって、同じNTTでしょ。料金は安くないのを。毎月払ってます。

ちょっと、NTTの対応おかしいと思います。
中山じゃ話になりません。

このままでは、フレッツのクレーマーとしてHP立ち上げる所存です。
Eアクセスさんとかメタさんとかの話では全然、対応力が違います。

おい!NTT!日本の、高速通信を阻害してきた功罪にさらに、職員の対応力は
最低ラインであることを、理解できてますか?
0002anonymous@eatky4-p193.hi-ho.ne.jpNGNG
↑
このやろ〜
132Kならまだええわ!
導入初日に30Kだった!名古屋の住人の不満感!たるや。
君はまだ、幸せよ。
0003anonymousNGNG
隣と上の階の人と自分ちでLANを構築すれば問題なし。
で、ISDN解約させろ。
0004震度気NGNG
>>1 は餓鬼?消防?

こーゆー馬鹿クレーまーがいるから最近NTTは
「ADSLですか、あまりお奨めしませんが」
という対応をしてくる。

ぶわぁか多すぎ!
0005anonyNGNG
>>1
マルチポストうぜえよ。消えろ。
0006名無しさん@塩爺萌えハァハァNGNG
NTT に対する文句は筆頭株主へ
0007上げるなボケNGNG
スペクトラムマネジメントってどーなったのよ>NTT
0008nanasiNGNG
0009づら、ずら、どっち?NGNG
NTT嫌い派と好き派の多数決をとったらどっちが多いかな?
好き派が多いんちゃうかな?
嫌い派は弱い犬状態でよくほえるから目立つけど。
#そういうわたしは覆面座談会に出たい人の一人。
0010anonymousNGNG
anonymous
0011東メタユーザNGNG
だってNTTってずるいじゃん。
3分8.5円にできるんなら、最初からそうしてよ!
それに東京「都」のマイライン3分6.8円にするなら
一般市民も同じくらい値段下げろっつーの!!

東メタの経営危機もNTTのせいだと思われ。

板違いスマソ。
0012名無しNGNG
ハイハイ、NTT板に行ってちょ
(そんな板あったっけ?)
0013(・∀・)イイNGNG
私怨(・∀・メ)ダメ
0014 NGNG
1は基地害
0015提供:名無しさんNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

0016anonymousNGNG
そうかな
ISDNはじめちゃんの罪は重いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています