【 やっぱりおかしいよ。NTT。 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブロードバンドを遅らせたのはNTTの重罪
NGNGNTTのフレッツで。
開通から2週間は900Kで、とても楽しくブロードバンドなるものを楽しんでおりました。
我が家は社宅です。上の階に住む方が、「ISDN!!!!」で、隣も申し分なくISDN!!!
今現在の私のスピードは132Kまで低落!
それを、NTTの中山さんに、クレーマーとして懸けあいましたが!
全然使えん奴!
そこのところどうなってるの?
だって、同じNTTでしょ。料金は安くないのを。毎月払ってます。
ちょっと、NTTの対応おかしいと思います。
中山じゃ話になりません。
このままでは、フレッツのクレーマーとしてHP立ち上げる所存です。
Eアクセスさんとかメタさんとかの話では全然、対応力が違います。
おい!NTT!日本の、高速通信を阻害してきた功罪にさらに、職員の対応力は
最低ラインであることを、理解できてますか?
0002anonymous@eatky4-p193.hi-ho.ne.jp
NGNGこのやろ〜
132Kならまだええわ!
導入初日に30Kだった!名古屋の住人の不満感!たるや。
君はまだ、幸せよ。
0003anonymous
NGNGで、ISDN解約させろ。
0004震度気
NGNGこーゆー馬鹿クレーまーがいるから最近NTTは
「ADSLですか、あまりお奨めしませんが」
という対応をしてくる。
ぶわぁか多すぎ!
0006名無しさん@塩爺萌えハァハァ
NGNG0007上げるなボケ
NGNG0008nanasi
NGNG0009づら、ずら、どっち?
NGNG好き派が多いんちゃうかな?
嫌い派は弱い犬状態でよくほえるから目立つけど。
#そういうわたしは覆面座談会に出たい人の一人。
0010anonymous
NGNG0011東メタユーザ
NGNG3分8.5円にできるんなら、最初からそうしてよ!
それに東京「都」のマイライン3分6.8円にするなら
一般市民も同じくらい値段下げろっつーの!!
東メタの経営危機もNTTのせいだと思われ。
板違いスマソ。
0012名無し
NGNG(そんな板あったっけ?)
0013(・∀・)イイ
NGNG0015提供:名無しさん
NGNG□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0016anonymous
NGNGISDNはじめちゃんの罪は重いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています