メールアドレスの痕跡が残らない方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[email protected]
NGNGおねがします。
FROMのところが、<>になるほうほうを
ごでんじゅください。
0002あのにます
NGNG00031
NGNG俺はある場所で指導員をしているが、ここにきた数多くのネオリ
アル厨房の中のひとりが俺のこと
が好きだと告ってきた。3日間しか一緒にいなかったのだがね・・・最初から
その娘は俺を狙っていたらしく、冷たいお茶を分けてくれたり、自分のお弁当を無理やり俺の
口に押し込んできたり、俺の腕のところにまとわりついて、体をベタベタくっつけてきたりと
、怪しいとは思っていたが・・・・・別れの日は彼女は泣きそうな顔で
バイバイって逝ってた。俺は、携帯の番号だけ彼女に教えてあげたが、
年が違いすぎる(20歳違う)こともあり、付き合うことはできない
って、彼女には言った。(当然だろう)ちなみに彼女は170名いた
ネオリアル厨房娘の中でもダントツナンバー1の美少女だ。(ネタでは
なく本当)ブスだったら、ガキが俺に近づくんじゃねえ!(笑)で、
終了だが、大人っぽいし、かわいいし、色気のある厨房だっただけに
惜しい気もする。(本音)みんななら、この状況どうします???
つきあう?それとも突き放す?・・・・・俺らしくも無く別れる時
悲しかったぜ!なんでネオ厨房ごときに心がときめくのかねえ・・・・
情けないよね。俺。
0005さげさげ
NGNG知ったかぶりがおもろい
0006名無し
NGNG0007anonymous@N51cc-21p28.ppp11.odn.ad.jp
NGNGCCさくらスレッドって、どこ。
>4
SPAM対策していないメールサーバーって
どっかの地方の大學あたりですか。
0009さげさげ
NGNGこれは
http://ton.2ch.net/sec/index2.html
の厨房板の内容。
FROMのところを、<>にしたければOutlookの設定でメールアドレスを<>にすればいいだけ。
なんて優しい俺。。。。
0011名無し
NGNGSPAM対策してないサーバーとしては、故人サーバーがお奨め(ワラ
ダイナミックドメインサービスやってるとこのドメインを調べて、nslookup,set q=mxで適当なサブドメインを入れて探せば
必ず1つは見つかる。
日本語サービスのとこがお奨め。厨房が多いからな。
あと、自宅サーバー紹介のリンクページあるやん。あそこも鴨が多いよ。
特にお奨めなのが、「今日開局です!!!ぜひ来てください」って書かれてて、メールアドレスがそのサブドメイン付きのドメインであれば、
開局してまだ日が浅い事もあって、セキュリティ対策は殆どされてないよ。
たまに、がっちり固めてる奴がいるけどね。
0012名無しさん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています