■■LACってどうよ?■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
02/02/25 00:00ID:6t5I8c5I>大学の研究室でサーバ管理していた学生のほうが....っていうのはどうなんだろ?
最近SIerに勘違いして流れくる学生がいるのも事実で、その類よりは
大学でのサーバー管理などをしている方が知識量などに関しては上回っているだろうし、
それなりに意識をもって管理している場合には多少評価はできると思う。
ただし、どんな「サーバー管理」をしてきたかは大きくレベルが分かれるところでしょうし、
しかもノウハウの観点が大きいのでね・・・。ただ、ほんと勘違い気味の新卒SIって多いな。
>この手の会社の場合、割と大きな企業をスピンアウトした人種が元になって
>始めたことがおおいんではないかな。LACもその類だとは思うが。
LACの企業情報にのってるかとおもったのですが、特に記載はありませんでしたね。
どこなんでしょうね?
そこで、こんなんみつけました。
昭和63年 8月 大手制約会社のオンライン・ネットワークの新システムを構築。
どんな「制約」かみてみたい(わら。ひとつでもミスすると信用がないことをわすれていませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています