トップページ⇒network
9コメント3KB

***通話無料の方法****

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抗議しようNGNG
PCからネットを使用し一般電話へ無料で電話出来ます。
0002  NGNG
如何するの?
0003anonymous@210.162.245.55NGNG
MSNメッセンジャーを使うってやつ・・・

はやくぅ〜おせて
0004anonymous@Ckobe2DS08.hyg.mesh.ad.jpNGNG
板違。ネットサービス板へどうぞ。
0005抗議NGNG
このサービスは中止されました。
腹立つねー。時間短縮5から2分へ。その2しゅうごに中止。
許せん。
0006名無しさんNGNG
通話料ではないが、サーバーの電気代をタダにします。ってのはあったな。

俺は胡散臭いから無視してたが、知り合いのドキュソ管理人がそれに興味を示して申し込んだ。
工事費20万円かかりますが、それ以降は電気代タダになります。基本料だけでかまいません。ってこと。
ふつー、ここで変だな、と思うもんだが、知り合いは「おお、それでやってくれ」と二つ返事。
20万円振り込むと、業者一人がやって来て、メーターをいじってた。
知り合いの職場では、サーバーと一般電気とは別に契約してたんで。

んで、それから2ヶ月後、基本料だけの請求になった。知り合いはすんげー得した、と俺に話して来た。
ちょっと見せてくれ、と頼むとOKが出た。ここでもドキュソだな。
見た所、電柱からメーターまでの配線が巧妙にメーター→ブレーカーの所へバイパスされてたよ(ワラ

あまりにも面白かったんで、放置プレイ。どうなる事やら・・・・
0007anonymous@NGNG
>>6
そ、それは...。ちょっと面白いぞ。
どうにかなったら教えてね ♥
0008名無しさんNGNG
>7
もう一年も前だからなー。その知り合いとはたまにメールやりとりするんだが、先日聞いてみた。
相変わらず得してるって。よくもまぁ、バレないもんだ。
検針のばーちゃん、よく見てないのかなぁ。

って、俺もやりたくなったよ・・・UDで三台のマシン走らしてるからなぁ。
でも一戸建てならどうにかなりそうだが、あいにくうちはマンションだから無理っぽいんだよね、ケーブルの位置、
どうやって自宅内へ引き込むか、だな。バイパスするとしても物理的に無理っぽい。

全てバイパスすりゃ怪しまれそうだからパソコン用電源だけ引き込みたいんだが(ワラ
0009(゚д゚)ウマーNGNG
うはぁ…コワイヨー
教えてやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています