トップページ⇒network
8コメント3KB

NTTの対応って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしNGNG
とっとときてとっとと直せば済むのに、それもできないNTTはまだまだ
殿様商売だよね。

http://www.g-com.ne.jp/~tororo/pp/index.cgi?cd=main&sld=1532
0002目のつけ所が名無しさんNGNG
NTTの対応はともかく、かなりイタい掲示板だな。
0003はなはな@みにNGNG
1>>
とっととこれないからこなかったんでしょ?結局。
なんか、読んだけどDSLってのをこのユーザーが、勘違いしてるって
いうか理解してないだけの気がする(プ。藁

0004ななしNGNG
>>2
本当にイタい掲示板だ。読むより左側の絵に腹が立ってきた。
0005名無しさんNGNG
左側の絵も右側の内容も、こんなクソスレたてる1もイタすぎ
0006名無しさんNGNG
>>5
なんで?
0007nanatiNGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0008ななちNGNG
> さて、奴らは「置きみやげ」を残していきました。
> 「修理工事費よこせ」だそうな ┐(´ー`)┌
> 初期不良で修理費要求するのは前代未聞です

ひどすぎ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています