電話の新規加入っていくらかかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001露
NGNG↓ここで加入料39800円だったのですが、これって安いほうなんですか?
http://mallkun.to/otokunet/index.html
それから、ISDNだと、9800円で電話引けるって聞いたんですけど、
そんな安い値段で引いて、何か後で損することとかないんですか?
初心者なんでわかりません。
誰か経験者の方教えてください。
0002目のつけ所が名無しさん
NGNG0003anonymous@
NGNG9800円ってのはTAの値段だな
ヤフオクかSofmapでも行けばもうちょっと安く買えるかもな。
ライトは加入権ナシで、その分月々の基本料が高いから、
どれぐらいの期間使うかと、今どれぐらいの金なら用意できるかを考えて選べば良い。
まぁ、大学生とかで4年使うつもりなら、ライトより39800円とかで加入権買ったほうが安くなると思う。
将来フレッツADSLとかにもできるしな
ADSLで音声重畳なら絶対加入権いるから
0004エラー:マルチポスト警報
NGNG│マルチポスト警報! |
│ |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
0005エラー:マルチポスト警報
NGNGバイダ板参照
0007なっち
NGNG0008anonymous@
NGNGタイプ1はいる。タイプ2はいらない
0009マングース
NGNGこないだ路上の捨て看板に23500円で売りますと
キャンペーンしていた。
街金の関連会社だとおもうけどな
0010anonymous@saitama0302-168110.zero.ad.jp
NGNG0011anonymous@d130.AtokyoDSA1.harmonix.ne.jp
NGNG0012anonymous@
NGNGだれか書いてよ。RFC。
0013名無しさん
NGNG0014僕、ようたろう!!!
NGNG今年のエイプリルフールに流してみるよ。
でも全部英語だよ。
0015p
NGNG0016anonymous@d171.AtokyoDSA2.vectant.ne.jp
NGNG0017僕、ようたろう!!!
NGNGコックをひねるんだ。
シューーーーー
鬱出し脳
0018さん
NGNG0019っs
NGNG0020anonymous@M101180.ppp.dion.ne.jp
NGNG--------------------------終了----------------------------
--------------------------終了----------------------------
--------------------------終了----------------------------
0021目のつけ所が名無しさん
NGNGただし、基本料金が\3700位?になる。
4年くらいでその回線いらなくなるならお得。
アナログ回線とISDNを比べた場合、
ISDNの方が基本料金が高いが、一度に2回線分通話出来ること。
電話回線でインターネットするならISDNの方がいいと思う。
ISDNにして、損することはテレホ(市内)の基本料金が\600程高くなること。
0022anonymous@d88.AtokyoDSA1.vectant.ne.jp
NGNG0023僕、ようたろう!!!
NGNG個人はそうだね。
基本的にネットオタクは信用されてないってことだな。
0024僕、ようたろう!!!
NGNG0025あのにます@大学生
NGNG結局アナログ線に戻すことになりそう。
初期費用が安いってのはあるけど、これからはISDNライトつかう
価値はないかも。
ていうか
3の人の意見にそのまま同意
0026目のつけ所が名無しさん
NGNG0027エラー:マルチポスト警報
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0028おく
NGNG0029名無しさん
NGNG0030いた違い
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0031日本@名無史さん
NGNG以下転載しておきます。ちなみにこれがあぼーんされるようなら、ひろゆきの見栄っ張り説はどうやら本物のようですね。
ひろゆき、かなりがんばったよね。
大学一年のときなんてさ、目もあてられぬオタッキーだったのにね。
ケミカルウオッシュのGパンなんかはいてさー。
変ないかにもマジメ系ですっていうようなめがねかけてるときもあって、
ほんとに最悪だったね。
女ともろくに口きけなくてさー、
話す相手は男ばかりでね。
その後ひろゆきはサークルやめちゃったからさ、
会うこともなかったけど、ほんとにかわったよね。
それとも単にスーツのせい?
取材の前に美容室にもいったんだろうな。
あの頃の童貞臭さもないし。
すくなくとも20歳の頃までは童貞丸出しって感じだったけどな。
それがいまや、ああだからね。
正直いって、驚いたよ。
ほかにも、前スレには、ひろゆきを知ってる女子大生が似たようなことを語り、それをむぎ茶がどっかのMLに流したとかいうことが書いてありました。
どなかたこれに関する詳細情報を下さい。お願いします。
0032駄スレ
0033anonymous@d66.AtokyoDSA2.vectant.ne.jp
NGNG何時の間にかこの板もプロキシー規制?
ダウソ板に書けないからここだけが楽しみだったのに・・・
誰か荒らしをどーにかしてくれよ。
0034anonymous@
NGNG0035anonymous
NGNGにして今日、アナログからISDNに切り替わるんですが、
切り替わるとNTTから電話来ますか?
未だアナログで繋がっているのでいつになるのかとやきもきしています。
0036目のつけ所が名無しさん
NGNGとても申込み者が多いので。
1ヶ月待ちとか言われた。
もっと早く利用出来る方法を
だれか知りませんか?
0037名無しさん
NGNG不満を言うやつもいるって事がわかった
0038777
NGNG0039dd
NGNG0040目のつけ所が名無しさん
NGNGアステルに逆転されるのがそんなに怖いのかい(藁
みんな50はめちゃ安インターネットでお馴染みの
ケイオプティのHPだから安心して見て下さいね。
0041yuu
NGNG0042名無しさん
NGNG0043sage
NGNG▼ ▼▼▼
■■▼ ▼■▼
▼■■ ■■▼
▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼■■▼
■■■ ▼▼ ▼■■■■■■■■■▼
▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■
▼■■■■▼▼■■▼ ▼■■■ ▼■■▼
▼■■■■▼▼■▼ ▼■■▼■▼ ▼■■■
▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼
▼■■■■▼▼ ▼■▼ ▼■■■■▼
▼■■▼▼■▼ ▼ ▼■■■
▼■■ ■■▼ ▼■■▼▼
▼▼▼■■■▼■■■■▼ ▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■ ▼▼■■■■▼▼ ▼■■■■■▼
▼▼▼ ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼
■■■▼■■▼■■▼▼▼ ▼■■■■■■▼
■■■▼■■ ▼■■ ▼▼■■■■▼
▼■■■ ■■ ▼■■▼ ▼ ▼■■▼
▼■■■ ■■ ■■▼ ▼■■▼▼▼
▼■■▼ ■■ ■■▼ ▼■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■ ▼▼ ▼■■■■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■ ▼▼■■■■■■■▼
■■ ▼■■■■■▼
■■ ▼▼▼▼
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
0044日本@名無史さん
NGNG今の通信費用と関連費用から推測して見ろよ。他の選択肢も比較して。
0045ななしさん
NGNGデータ通信のみっていえばいい.
現に俺はそうだし.
0046目のつけ所が名無しさん
NGNGそれて、通話はできるの?
0048anonymous@d94.AtokyoDSA2.vectant.ne.jp
NGNG0049v
NGNG0050日本@名無史さん
NGNG自分のうちの近くの収容局が分からないので、
ADSLにした時の速度がちょっと心配です。
だれか教えてください〜。
0051日本@名無史さん
NGNG入れるのですか?
0052さん
NGNG0053能無し
NGNG0054名無しさん@ご利用は計画的に
NGNGので注意が必要です
0055目のつけ所が名無しさん
NGNG0056名無しさん@100周年
NGNGIP電話がある
0057名無しさん
NGNG0058主題とずれるのでsage
NGNG専用線の見積やってくれるNTTのページに逝ってみ。(↓はNTT-Cのやつ)
http://www.ntt-c.co.jp/senyo/
起点・終点の収容局と回線距離も出してくれるぞ。
0059目のつけ所が名無しさん
NGNG0060目のつけ所が名無しさん
NGNG0061anonymous@d127.AtokyoDSA2.vectant.ne.jp
NGNG0062anonymous@gw.activelab.co.jp
NGNGワタシはここで申込みしました。
意外と速く使えるようになったんだけど、
メールで6/13から使える+名義も自分のになってると表記されてたんだけど、
テレホ関係でNTTに問い合わせたら名義が自分じゃないらしい。
んで、問い合わせしたら、名義変更にさらに1週間かかるって言われた。
だったらメールに名義も変更したって書かないでほしい。。
結構いい加減なのかなぁ。。。
0063日本@名無史さん
NGNGhttp://mallkun.to/otokunet/adsl.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています