イタズラメールでこまってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年
NGNGメアドから個人を特定する方法ってないですか??
0002名無しさん@1周年
NGNGヘッダを見ればプロバイダは特定できるんじゃないですか?
そしてプロバイダに聞く。
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGフリーメールならどうにもならんけど。
0004名無しさん@1周年
NGNG0005名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG伏せ字にするべし。
0006名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG伏せ字にするべし。
ハクハク!!(出張中)
0007名無しさん@1周年
NGNGその本人に注意メールが行ってしまい、また、別のプロバイダを
使って更に酷いメールが来る...この繰り返しです。
プロバイダは「警察か何かの要請が無いと個人情報は公表出来ない」
との事ですが...
0008マングース
NGNG君がアドレス変更すれば良いだけじゃないのか?
ISPに言えば即変更してくれるだろう
ただ業務用だとなぁ
結局また不特定多数にばらまくから意味ないけど
0009名無しさん@1周年
NGNG0010名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG/dev/nullに流しなさい。
どうしても相手の個人情報を突き止めたいなら、ソーシャル仕
掛けるか、ISPのfirewall突破して顧客情報引き出すか、民事
訴訟を起こして裁判所命令でISPに顧客情報を提出させなさい。
ハクハク!!(出張中)
0011名無しさん@1周年
NGNGジレンマなのだ。ISPとしてもね。
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGあれま。じゃ今から医者に診てもらって診断書書いてもらいましょ。
不気味なイタズラメールが原因で、胃潰瘍になったとでも、不眠症
になったとでも、なんでもいいでしょう。診断書もらったら、それ
握り締めて近所の警察署に行って、傷害事件として刑事告訴しまし
ょう。これならどうかな?
ハクハク!!(出張中)
0013名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG本人特定したいけど。
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0015名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0016名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGnic-name.netのドメインのリストに@to.fmって昔あったけど@`
今なくなってるでしょ?
あれ本当は無くなってないみたい.
<form ACTION="http://nic-name.net/freemail/FMPro" METHOD="post">
<input type="hidden" name="-DB" value="nAccountSearch"><input type="hidden" name="-Lay"
value="web"><input type="hidden" name="-Format" value="account-result.html"><input
type="hidden" name="-Error" value="account-error.html"><input type="hidden" name="domain"
value="to.fm"><input type="hidden" name="add_ip" value="202.***.231.***"><input
type="hidden" name="-New" value><p><input NAME="username" TYPE="text" SIZE="20"
MAXLENGTH="20">@to.fm <input TYPE="submit" VALUE="検索" NAME="-New"></p>
</form>
こうすればとれるよ.(IPは自分でいれて.)
かってにHTMLファイル作ってとれた.
0017名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGもし、こんなんで刑事事件になんかならねーよ、とか思ってるなら
甘いぞ。1は単なるヘタレだと思ってるんで、どうせそこまでやら
ないだろうけどな(ワラ
0018名無しさん@1周年
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています