加入しないとブラウザが起動しない腐れ@ニフティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キルロイ
NGNGけど、IEが起動できない。再インストール後に@ニフティうんたらっ
てのを入れたせいだと思う。加入用ウィザードが出てどうにもならない。
場所が遠いので、電話でそのまま案内する。おおざっぱに言うと、IE
ダブルクリックで加入/接続ウィザードが立ちあがるが、いろんな選択を
したが、ウィザードを抜けてIEが起動できない。キャンセルやバツで
閉じても。
ダミー的にウィザードを本当にやってしまうというのも考えた。登録画面
が出てきたらウソ書いて。
自分が画面を見られないのがキツい。どなたか対処方法をご存知でしたら
お願いですから教えてください。
0002名無しさん
NGNG0003ひろゆき@管:直人
NGNGもしくはインターネット接続ウィザード>LANを使って接続>LAN>PROXY無し>てきとお
でいかがでやんすけ?
0004名無しさん
NGNGホント、1の文章は支離滅裂でよくわからない。
まあ、「こう言う事を言いたいんだろうな〜」位の想像はつきますがね。
0005ほぼ箇条書き
NGNG接続のタブを選択。その中の接続をおして、
接続ウィザードを実行。ダイヤルアップを設定済みなら、
「既存のインタ...」を選択し、そのまま流れに乗って完了させてください。
接続の設定がすんでいても、この作業をしなきゃ、
入会のウザイのが出てきます。OCNのやつにもつかえます。
0006キルロイ
NGNGそのとうりですね。自分で見てやっと気がついた。すまぬ。
>3/5
ありがとうございます、解決できました。
単にOE5の、インターネットオプション>接続で、通常の接続でダイヤル
する、に切り替えたら一発でOKでした。
昨日、そのように設定させたのですが、電話だったんでまちがってキャンセルか
何か押して、直ってなかった模様。
@ニフチーのテクニカルサポートに聞いたら「PCの中だからPCメーカに聞いてく
れ」だってさ(FMVだけどね)
まあインストールする時に「これで何起こっても責任とらなぞ」
という事を同意しないとインストールできないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています