3年位前に500円でFONルーター買って、Linusになってたんだけど、
自分のFONルーターは3ヶ月目で毎日電源入れなおさないと電波出さなくなったし、
外でも都合よくFONに接続できる可能性なんてほぼ無いことから、腹たって
FONルーターを壁に思いっきり投げつけて、500円分のウサ晴らしてゴミ箱捨ててスッキリした。

それからしばらくして、外でFON見つけた時につないで見たけど、
ログインしても「あなたのルーターの電源入れてください」って出て利用できなくなってて、ちゃんと管理してんだと思ったもんだった。

ところが、最近は街でモバイルするかと電波見たらやたらとFONが出ててさ
どれどれ、とつないでみたら、ハゲの男しか使えないとか出て、
ほんとあのときFONゴミに捨ててよかったわーと、今でも利用してたら発狂もんだなと笑えるんだけど。

それで何がいいたくてここに来たかというと、最近本物のFoneroのFONがあったら、俺のIDでログインできて使えてるんだけどw
これってもうFONジャパンは何の管理もしていませんってことなんだなw
もう正規のFONユーザーのオマエラが見てて哀れになってきたよ。
いますぐルーターの電源切れよ、おまえらwww