SoftDog: Unexpected close, not stopping watchdog!
Restarting system.

当初DD-WRTを使用していたのですが、>>695で質問したのですが、教えていただいたFirmwareを入れていても
24時間持たずにResetting; Code: 01とシスログに延々と表示されてルーターを再起動しないとだめでした。
最終のファームウェアも入れてみたのですが、同じ現象がでました。
会社で検索したので今は不明ですが、cronで一分間隔でlogを確認してresetting codeを4回でるとwlanをオフ・オン
するスクリプトをどこかで見ました。スクリプトの書き方もわからないので、このやりかたはスルーしました。

このcpuのwirelessは,openwrtだと安定しているような書き込みを見かけて、そのやり方でやったのですが
そこで反応がなくなりました。
今はopenwrtを入れようとしているところです。
firmwareをインストールできるんですが、先ほどの書き込みのようになぜかlanが有効にならないです。
ttp://wiki.openwrt.org/toh/buffalo/wzr-hp-g300h?s
Migrate from DD-WRT to OpenWRTの通りとか。
シリアルコンソールでtftpでopenwrtのイメージを書き込んでも同じ現象です。
シリアルコンソール上では、enterを押すとopenwrtの画面を見ることはできます。
ifconfigと入力してもloしかありません。
もう少し調べてみます。