すいません、もう一つだけ質問させてください orz
DD-WRT+WZR-HP-G300NHで、IPv6ブリッジ機能を有効にする方法はありますでしょうか?

"ネットワーク→サーバ/サービス→PPPoEリレー"の設定を有効にするとIPv4宛のPPPoEは
ブリッジしてくれるみたいで、DD-WRTがプロバイダからもらってる一つ目のIPに加えて
LAN内のPCからPPPoE接続要求で二つ目のIPを取得できるところまで確認できました。
ですがLAN内のPCからフレッツ・スクウェアv6に接続しようとしても繋がりません。
PCを終端装置直接続でv6に繋がるのは確認済みです。

急場凌ぎで↓にある接続図の方法もやってみたのですが、一応インターネットにも
フレッツ・スクウェアv6にも繋がりはするものの、使い物にならないほどレスポンスが低下してしまいました。
ttp://flets.com/customer/tec/dotnet/connect/conimg_4_s.html
BHR-4RVで同じ接続方法を使ってた時はうまくいっていたので、FWかハードの問題だと思うんですが。
(ハブの部分が悪いのかと思って別のハブを経由するようにしたら、一段と悪化した・・)

回線契約は東のフレッツ光ネクストです。こうなるとDD-WRTにIPv6ブリッジの機能が
あるかどうかが頼りなんですが、設定方法あれば教えてください。