>>306

>>211が問題を提起して、>>212がメモリが枯渇したら再起動すると答えた。
それについては俺は>>307に同意で、固まるくらいなら再起動してくれた方がいいと思う。
そうしてくれないと、ルータが遠隔地にある場合なんかは現地まで電源を入れ直しに行かないといけない。

しかし、それに対して「はあ?何だよその糞な作りは!」っていう奴が現れて、煽り始めた。
それで、メモリの空き容量が減り続けて最終的に再起動する事象が実際に発生したと書き込んでいる>>235に対して
「使用状況を教えてくれ」と求めるものの、それ以降音沙汰無し。
そんな中、ただ一人「俺の環境はこんな感じだけど、どう?」とようやく具体的な内容を書き込んでくれたのが>>293であり、
その>>293は、(P2Pの件はさておき)DNSキャッシュ機能を利用していた。

ということで、>>293の情報を基に「少なくとも、DNSキャッシュが原因の一つみたいじゃね?」ってところまでようやく来た訳だ。

何がそんなにおかしい?