FON総合スレッド Part28【無線LAN無料相互利用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625anonymous
2009/09/22(火) 17:29:37ID:???この日は対岸に宮島が見える所から山口県下関まで移動した。4日早朝に
関門海峡大橋を抜けて北九州に入り、北九州八幡西区役所を調査し午前9時過ぎに通過した。
あの偽メール事件が無ければ航空自衛隊小松基地の件を導火線に無線LAN
セキュリティ問題をもっと広く一般の人に認識できたはずなのに、
悔しい思いをした事件でした。
永田元議員は死をもって償ったと自分は考えている。もちろんこちらの勝手な妄想だが。 九州入りする直前に飛び降り自殺とは皮肉にも皮肉です。これが人の
運命なのかと思うと残酷です。
九州の無線LANは酷いところは思いっきり酷い。全国一危険なエリアです。
それがこちらの結果。
総務相に就任した原口議員はちゃんと退治してくれるのだろうか。
国会で無線LANを取り上げた唯一の方です。期待半分不安半分。
とりあえずは漸くココまで来ましたか。茨でもあり死者まで出す政治の道。
ご就任おめでとうございます。ただし、しっかり仕事をして頂かないと
お仕置きですよ。
ネタをバラシてしまうが、7月から8月に掛けて頻発したWEPクラックの
情報は民主党に出しています。(当然だがネットに出ていない個人情報は除く)
ずうっと睨み効かしていたのはこういう時を待っていたと言う事です。
無線LAN規制法というべきものを具体化する時が来たと言って良い。
さあ、お仕事お仕事です。 いうなればMAX3000億円の穴をどこまで小さく
することが出来るのか。そういう時です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています