無線LAN質問スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396anonymous@p8028-ipbfp805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
2008/06/26(木) 02:03:23ID:???【無線LAN機器】 バッファローairstation WZR2-G300N
親機は問題なくネットつながりますが
無線のパソコン(FMV=BIBLO・windowsXPMG755・PC内臓のLANでつながっていた)つながらなくなりました
それは姉のパソコンで、最初は問題なくネットにつながっていたようなのですが
もう一台、私が自分のPC(NEC LAVIE LL500/G winXP)を無線でつなげようと試行錯誤していて
AOSSボタンなどを押してマニュアル通りやったが繋がらず。
そうしたら最初つながっていた姉の方の離れたPCもネットにつながらなくなってしまいました。
回線の種類は光フレッツ?回線のようです
最初につながっていたPCは姉が仕事で使うので大変困っています
私のPCはネットにつながらなくて結構なので
最初つながっていたPCが繋がるように戻したいのですがどうしたらいいか分からず・・・
無線が競合してるのか、なんなのかわからず・・・非常に困っています。
つたない説明で申し訳ないですが、どうかアドバイスお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています