戻せばいいと書いたのは俺だが、
通常のルータ設定ページから戻すのではないよ。
SSH化のページの説明を無視して更新すると、
ファームが壊れて緊急用のファーム選択ページが
電源投入直後に表示される。
そこでリセットボタンを押すとファイルアップロードの
Browseボタンの下にさらにテキストが表示されて、
この状態からはダウングレード出来るようになる。

これもどこかに書いたはずだけど。