>>621
>しっかし3年監視やって、念願の設計に配属されてきた派遣がやってきたが、
>いっつも思うのだがやつらは何考えて設計を目標にしてきたのかね?
>念願かなって設計に来たくせに、やつらの唯一できることは「質問」のみ。
ごめんなさい。私も3ヶ月前まで汎用機オペレーターしてた、そんな感じのスキルの人です。

でも、オペレーターって、ドキュメントに記載されていない事を行うと保守契約違反に問われるらしいので、
アラーム鳴ったら、二次側ヘルプデスク???多分、開発部隊?に丸投げですので、
殆どのオペが脳みそ退化してる風に見えました。
あと、自発的に動く事もない指示待ち族ですね。あと、勉強しない人、向上心失った人比率80%に見えます。
あの人達の主な仕事って、昼寝する事にも見えますし・・・・・・・

派遣会社に構築サポートの仕事を勧められたけど、ムリなの自覚していたので、
テストエンジニアさんのアシスタントしてます。
でも、私は、オペレーターと違い、前々職とかの影響でググッたり、試行錯誤してから質問してます。
半年でオペレーター辞めて、本当によかった。

ちなみに、今は、自宅で、Cisco Security Agentsのユーザ ガイド見ながら、ここもチェックしてました。