すいません。超初心者です。
今まで、旦那が、ほとんどパソコンを設定していて、私は、自分のパソコンでネットする
時には、パソコン立ち上げて、ネットしてるだけで良かったのです。旦那の部屋に、LANの
親機があり、私が使っているパソコンは、子機に接続していました。しかし、テレビなどで、
インターネット接続についての教育番組を見ていると、自力で、接続してみたいと考えて、旦那の部屋
の親機に、私のパソコンを接続して、プロバイダーの接続方法が紹介されているとおりにしました。
windowsXPのコントロールパネル→ネットワーク→とインターネット接続→ネットワーク接続→プロバティ
で設定しました。無事にネットに接続しました。安堵を覚えて、元のとおりに、buffaloのLANの設定
を元にして、私のパソコンを子機につなぎましたが、はじめはつながるのですが、途中でつながらなく
なってします。旦那に聞くと、私のパソコンを買ったときに、何の設定もせずに、LANの子機
に接続したら、ネットができたと言っていて、少し、むっとしていました。元通りに接続しようと
したら、どうすれば良いのでしょうか?よろしくお願いします。