ベースステーション:AirMac express
使用PC:iBook G4
使用PC:自作Windows機(M/B:P5B deluxe wifi AP)
ゲーム機:XBOX360

iBookとXboxのネット接続はちゃんと繋がります。
ですが、なぜかWin機だけが急に繋がらなくなりました。
昨日までは普通に繋がっていたのですが、ちょっとマザボに付いてきたソフトウェアを起動させてから再度ネット接続をしようとしたら、ダメになりました。これが原因かどうかわかりませんが……
一応、範囲内にあるワイヤレスネットワーク検索をかけると、一応、自分のものが表示されます。
ですが、以前はそれをクリックすると、ネットワークキー入力を要求され、それを入力して、接続していたのですが、
今はそれすら表示されず、ただ「ネットワークに接続中です」という画面が長々と表示されて、結局失敗します。
Win機自作完了後に無線接続したときは、あっさりと認証されて、繋がったものですので、いま、ちょっと面を食らってしまって、どうしてよいものかわからなくなってしまいました。
iBookとXboxのほうは繋がるので、ただ単にWinのほうの設定のどこかを見落としているだけというのを祈りたいです。

どうかご助言よろしくです