【使用マシン】ソフマップオリジナルノーパソ と ダイナブック
【使用OS】どちらもXP
【回線】TEPCO光 DTI
【使用製品(親機)】 ルーターがwarstar Aterm WR7610HV ここからバッファローのairstaion WHR-G54Sに繋げてブリッヂモードにして子機へ無線
【使用製品(子機)】バッファロー G54
【トラブルの詳細】最初ソフマップのほうのパソコンをネットにつねげるためにTEPCO光と契約してネットを家に引きました
         最初から無線でやるつもりだったので無線LANセット(バッファロー)を買ったら、同時加入したIP電話のルーターが来て
         ルーターとルーターをつなげるとまずいとのことを聞いた
         IP電話の設定に来てくれた業者が無線親機をブリッヂ化してソフマップの方はインターネットできるようになった
         でも、その後家族が別のノーパソをネットにつなげたいといったので(ダイナブック)同じ無線子機(PCカード・バッファロー)
         を購入、挿してクライアントマネージャーインストールまではよかったが
         表示では無線に接続しているようだが、インターネットエクスプローラーを立ち上げてもインターネットにつながらない(ダイナブック)
         横にソフマップのノーパソを置いて同時にやってもこっちはつながるのに
         どうやれば2台を同時につなげることができるのか ちなみにつながるほうで親機(ブリッヂ)の設定画面を見るとダイナブックは接続されていると表示されている                  
【親機と子機(PC等)の接続形態】 無線
【メーカーサイト内のQ&Aの内容は調べたか?】YES 
【親機と有線で接続してネットは出来たか?】有線が今ない

皆さん回答お願いします。普通無線LANってひとつの親機に複数の子機ってできますよね?