質問です。
自分のPCで送受信してるパケットを監視、解析するツールを探しています。

Ethernet adapter ローカル エリア接続:

Connection-specific DNS Suffix . :
Autoconfiguration IP Address. . . : ***.***.***.*** (*A)
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : ***.***.***.***
Default Gateway . . . . . . . . . :

PPP adapter ODN:

Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : ***.***.***.*** (*B)
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : ***.***.***.***
Default Gateway . . . . . . . . . : ***.***.***.***

接続状況はこんな感じです。光通信です。(ipconfig の結果)
ルータなどは繋いでいません。PC <-> モデム <-> プロバイダ です。
最初は Sqeezer というものを使ったのですが、
上記アドレス (*A) しか認識せず、パケットが表示されませんでした。
次に PIAFCTM というものを使うと (*B) が認識されパケットの監視に成功したのですが、
受信パケットしか表示されず、送信パケットの監視のしかたが分かりませんでした。

何かいい方法はないでしょうか。
よろしくお願いします。