>>613
連続のご質問で申し訳ないのですが、>>613で記載した目的を実現するためには、
5XT-Eliteと5GT-Plusのいずれが適しているのでしょうか。

>>85を参考にさせていただきますと、価格は5XTの方が上ですが、
スペック的には5GTの方が優れているとのお話しかと思っています。

また、5XT-Eliteの価格に少し上積みすると、5GT-Extendedの購入が可能なようなので、
いっそのこと、DMZゾーンが最初から確保されているExtendedの購入に
踏み切った方がいいのではとも思っています。
当然、Extendedでも、>>613の目的実現は可能だろうと思っているのですが、問題ないでしょうか。

最後に、購入先なのですが、ぷらっと様を検討しています。
こちらで購入した場合、初年度基本サービスが付属しているようなのですが、
二年後以降の保守契約はどちらと締結するのかご存知でしょうか。
>>126には、ソフトバンクBB様とのお話しが出ていますが、
残念ながら、私はそのような記載を見つけることができませんでした。

教えてばかりで申し訳ないのですが、宜しくお願いします。