電話工事屋さんよ、熱く語れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696692
2005/09/04(日) 21:39:01ID:???言葉が足りないのと、間違いばかりで質問がおかしくなって申し訳ないです。
上で、ターミナルアダプタと書いたのは、ドアフォンと電話機を共有するためのターミナルボックスで、
isdnのターミナルアダプタではありません。それと家は一軒屋で、最近ADSLに変更しました。
脱衣所
(MJ�@)----(ADSL分配器)-----(ADSLモデム)----(パソコン)
\_(ターミナルボックス)----(MJ�A)
\__________外(玄関のピンポン)
リビング
(MJ�B)----(電話機)
という形になってます
MJ�AとMJ�Bは壁の中で繋がってるんでしょうか?isdnに変更の時にコジマ電気の方に工事に来てもらったので
その時工事した内容(配線状態)を知りたいのですが、と電話した所(ピンポンの音も家の中に聞こえてこなかったので)
ピンポンは聞こえるようになったのですが、配線状態の事は聞けなくて、そのままになってしまいました。
家の配線状態って有料で調べてもらうしかないんでしょうか?その場合いくらくらい掛かりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています