>>2>>6>>13
 お前はこの板から、いや2ちゃんねるから消えろ。あちこちで[板違いスレ違い]そればっかり、もうウンザリなんだよ。
気に入らんならお前が書き込まなきゃいいのに、質問に答えてるわけでもないくせに、文句ばっか。

大体このスレは、マンション内の回線障害に関するものだから、通信技術の部類に入ってるし、日本の住宅事情から言ってマンションに住んでる奴が多いから
関心のある奴も多いんじゃないの?有益な情報も集まるかもしれんだろうが。

プロバイダー板なんかに行ったらそれこそ板違いだ。
 人にゴチャゴチャ言う前に、最低限の読解力くらいは身につけろよヴァカ。

>>7
 ちなみに俺も聞きたい。俺もマンションに住んでて、YAHOO・BB8Mに加入してるけど、5.5M出てるんで満足してたが
同じ収容局内の一軒家に住んでる友人が、同じくYAHOO・BB8Mに加入したら、コンスタントに6.5M出てるんだ。
 収容局からの距離を調べたら、俺のマンションはわずか400m、友人は1600m離れてた。
これはやっぱりマンションのせいとしか言いようが無いぞ。

マジでたのむ。誰かマンション内の不利を解消する方法教えてくれ。