947の“うさん”、早速の「ヒント」有り難うございます。

946の書き込み通り、「システムデータ」の1-2-1の「発信テナント」なども
一応やってはみたのでずが、ど―――しても上手く行かないのです。
どうぞ、丁寧に教えてやっていただけませんか。

「藁をもすがる」ようにこのサイトに書き込みをしましたが、
読み込んでいるうちに、「質問のサイト」ではないことが改めて分かりました。
ごめんなさい。でも、みなさんが書き込んでいる内容への質問もあります。
私は、自宅の屋内配線などを趣味で触って喜んでいる全くの素人ですが、
パーツ安売りの店などから、社会現象まで色んなことに興味や問題を感じています。
素人の私が、あれこれ踏み込んでお聞きするのも少し怖いですが…。でも一つだけ。

今、世間では、というか世界的に“ワーキングプア”が問題になっていますが、
「工事屋」業界では、どんな状況でしょうか。お聞かせ頂きたいのです。
サイトを読んでいると、20代後半から30代にかけて、デューダして、
「○○工事屋になりたい!。」という書き込みを見ます。それでは、
実際に「工事屋」業界では、そうした人材を受け入れることが出来るだけの
キャパというか、人材を求めているというか、求人があるのでしょうか。
みなさんのご意見を読んでいるうちに色んなことを考えてしまいました。

ご教授の程、よろしくお願い致します。