メガデータネッツってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024hakusan
02/01/26 19:23ID:WRVLXOtRななしさんの言わはる通り、三菱のルンボ(なんちゅう名前や)は
WEBに無い。糞ルーターって言ううてはりましたが、営業は一番売れている
という。(他にも泣いているユーザーがいるんですよね)
そもそも、三菱はんのルーターなんて、聞いた事がないので、実際買うとしたらベンダーさんの保証がないと
ダメですものね。CISCOに寝返った(それもゴールドリセラー)IBMのルーター
使っていますが、非常に安定しています。(ブラックボックス化してますが)
まぁ、プロテオンはサポート切れましたが、IBMはさすがにそういうわけにいかんでしょうね。
長年使うなら、大手メーカー製のものですよね。
DA回線の中には、前任者が長期割引なんて結んでいるのがあって、次期サービスも
NTTでできれば万歳なんだけどね。(NTT COMはそうはいかんらしい。)
結論:ルーターの設定変更すると金がかかるので、TAをATM対応にする。
高速ベアラ使いもんになりそうでなければ、クロスウェーブにしとこかなぁ。
ローソンはどないして高速回線で店舗をむすぶのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています