渋谷のアプ●レシオ
過日の夕方くらいから、大学生風カップルが発情し始め
ここの店はフラットシートの扉の下が20cmほどあいているので、
フツーは荷物を置いたり、座椅子でふさいだりして、目隠しをしてからやり始めるカップルばかりなのに、
何らの措置も施していないでヤリ始めたので、かなり丸見えでした。

女の子の方が、男のズボンを脱がせて、パックリ→シコシコ→鬼頭ペロペロ→ハーモニカフェラ→またシコシコ→パックリ→男の方が頭を押さえつけて腰カクカク→またシコシコ→鬼頭ペロペロ→ハーモニカフェラ・・・・
と延々1時間近くフェラしっぱなし。
見ているコッチが変な大成で覗いてるので、首の筋とか痛く。
とりあえず男がイッタのでお掃除フェラ&ティッシュで拭き拭き。
で終わりかと思いきや、今度は男の方が女の子におおいかぶさり
オッパイ丸出し、ストッキングとパンツを片方脱がせてマンズリ。
これまた30分くらい延々とやってから、なんと横になった状態で向かい合って挿入・・・
見ているコッチがちょっと興奮し過ぎてパンツの中に2回ほど射精してしまった・・・・
なんかフツーの20歳そこそこのカワイらしい女の子だったのになぁー
コトが終わって、ブースから出てきたところをマジマジと舐めるように見て視姦してあげちゃった・・・