♪♪♪山梨県内のネットカフェ・漫画喫茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216774円/60分
2008/12/15(月) 18:39:48ID:XrHPG/OD0痛い目ると思われ、それだけに人を呼び込むネタも考えなくてはならないのよね。幾つか考えてはあるのだけれど・・・
先行投資が出来ない自分にとっては、まずはオーソドックスな現状のスタイルから入るしか無いのです。(チクショー!!)
でも、お金掛けなくても何か策はあるはずなので、乾いた脳ミソで考えます。また意見等ありましたらヨロシクお願いします。
212さん 有難うございます。うん。やっぱり働いている側の意見は芯をついていますね。自分もその通りだと思っています。
当たり前の事かもしれないけど、お店側の努力が全て結果に繋がると思います。また言ってしまうけど、他所より少ない資金でどこまでやれるか
そこが自分にとって課題であり、挑戦であるのです。212さんはお店側に立って物事を考えれる人ですね。
それはつまり、お客さんに喜んで貰いたいと思っているからでしょう。(勝手な想像)そんな風に考えているバイト君を雇えたらいいお店出来ると思います。
また意見があったらお願いします。
213さん 有難うございます。ココに来たのも色んな意見が聞きたかったので。他にもネカフェ興味が無い人達にも意見は聞いたりしています。
こっちは経営の話しになる事が殆どですが・・・(素人にはチンプンカンプン??)頑張って着いて行かなくてはw。
全然素人意見でいいです。そこから何かヒントが出る事もあると思うし、俺自身まだ何も無い人ですから。
厳しい意見でも受け入れて行きたいと思っています。(イジメナイ程度でお願いしますw。)またお願いします。
215さん 有難うございます。 時給は安いし、俺、人には厳しいけどそれで良ければ・・・フフフ
冗談です。そう思っていただける事に感謝します。またお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています